Kreativwerkstatt Tannenhof

Die Kreativwerkstatt haben wir vor über 10 Jahren ins Leben gerufen.

Mit Begleitung von 2 Kunsttherapeutinnen können behinderte Künstler*innen dort kreativ tätig sein.

Für sie ist es ein wichtiges Ausdrucksmittel und es entstehen eindrucksvolle Bilder und Kunstwerke mit ganz eigener Aussagekraft.

Mehrere Künstler haben für ihre Werke in den vergangenen Jahren den Bundeskunstpreis für Menschen mit Behinderung erhalten.

Das Projekt Kreativwerkstatt haben wir in 2018 mit über 2500,00 Euro unterstützt.

Unsere Bitte: unterstützen Sie uns mit einer Spende. Sie können sicher sein, dass das gespendete Geld ausschließlich und sehr unmittelbar den Menschen mit Behinderung zugute kommt.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die künstlerische Entwicklung von Menschen mit geistiger Behinderung.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.

Sie können Bilder auch käuflich erwerben. Informieren Sie sich unverbindlich

Sehen Sie hier einen Film von SWR3 über unsere Kreativwerkstatt.